[免费传奇版本] 万籁听沉默三职业版-微影星宿海【GOM】

查看124 | 回复53 | 2024-8-27 09:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
    天都币:游戏辅助货币,不可充值,打天都专属回收,高级装备回收,后期也有部分功能需要用到
    六九币:辅助货币,好玩币,买卖币-开启沙捐*诳暴需要用到s除沙捐狂暴收东西外,无其他作用
    战士:土豪职业,碱防能力突出,PK爽,土豪职业-前期不是大战士就需要配合杀boos后期可单干
    法师:打宝最快,升级最快,转生最快,群攻职业,后期大法师也是必不可少,拿沙必备职业中性
    道士:白嫖职业命令神道归来可选择道士专属宝宝,不需要任何充值,宝宝牛逼装备起来在转职
    升级系统:本服对等级无要求,升级只是为了等级压制而已,无需刻意升级顺其自然便好
    升级系统:本服对等级无要求,升级只是为了等级压制而已,无需刻意升级顺其自然便好
    白嫖升级:每秘随身经验50万,离线依旧增加经验,最高可泡到级
    会员升级:每秒随身经验100万,离线依旧增加经验,最高可泡到B级
    杀怪系统:杀死188只boos,可在土城“路由十八科”领取等级+1.80级以上无效
    道士宝宝:神道归来可召唤专属宝宝根据转生等级变化此类宝宝不打人道士宝宝:技能召唤神兽可召唤打人
    宝宝根据人物等级变化2种宝宝可并存法师宝宝:只允许前期打宝使用·后期不允许法师带宝宝除神兵宝宝外
    战士宝宝:神兵宝宝,神兵等级越高宝宝越好,三职业都可佩戴一无需宝宝可合体
    爆率专属:罪恶高爆指─绑定物品,怪物直接爆,3大陆可用天都币换,可叠加10次

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

joh5957 | 2024-8-27 09:57:53 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

飞3561 | 2024-8-27 09:57:53 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

戎霞飞 | 2024-8-27 09:58:55 | 显示全部楼层
最新传奇版本下载

vukorjreha | 2024-8-27 09:59:56 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

车小瑜 | 2024-8-27 10:00:57 | 显示全部楼层
嘘,低调。

azzx13zk4y | 2024-8-27 10:01:58 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

3us091e8z4 | 2024-8-27 10:03:01 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。

blbfltljrl | 2024-8-27 10:04:02 | 显示全部楼层
支持你哈...................................

梨清7729 | 2024-8-27 10:05:10 | 显示全部楼层
这是什么东东啊