[免费传奇版本] 聚道微变公益单职业版-烛龙之魂【GOM】

查看76 | 回复53 | 昨天 17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
    游戏特色:
    1·击杀BOSS榜每天击杀前十名的玩家都将获得充值赠送!
    2·行会建设兄弟萌一起努力建设行会!(额外增加属性)!
    3·成长神器武侠印可吞噬宝石一直成长进化为霸王令(附加神力+神秘BUFF)
    4·七大活动激情派对全民押镖极限挑战灵玉秘境勋章秘境夺宝奇兵谁与争锋BOSS来袭蕴含无数机遇!
    5·占领三大门派峨眉拍少林寺武当山!(三大门派均有专属地图打怪!)
    6·战神觉醒传奇路漫漫有个伙伴携手一起打怪兽是非常惬意的事情!
    温馨提示:背包服务点开可以自动吃各种货币,背包看着不大但是足够用了!
    散人攻略:
    上线充值30元,开通Vip会员自动捡物,解放双手打元宝更加容易.
    上线优先做魔血石,做完魔血石第一时间下地图杀BOSS抢首爆,积攒元宝升战宠和称号!
    满级战宠带麻痹,称号拥有BOSS增伤效果,堪称之为神器,散人非常容易逆袭!
    本服任何BOSS都可以爆终极,运气好初级BOSS直接爆终极神器,看脸的时代来了!
    但是高级BOSS肯定爆率高,总之能单挑全BOSS,实力取决与快慢,努力吧少年!!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    老板攻略:
    上线充值150元,开通超级会员(本服最高消费),提升攻速+2BOSS斩血+5%
    附带会员地图,刷新本服超级BOSS,爆率相当可观,当然超级会员包含Vip会员
    本服无任何RMB点消费,所有消耗都是元宝,元宝获得方式唯有通过装备回收获得
    超级会员拥有回收加成100%,有元宝就有一切,长期玩家建议充值一个超级会员!
    后期高级装备全部靠打,运气好一个怪直接逆袭,等级够了就去转生,每个转生
    都有专属地图,刷新至尊级BOSS爆率全服最高,本服高级装备属性都是非常的棒!
    只要您玩下去一定爱上本服,更多游戏内容请玩家上游戏体验,篇幅实在有限...
    相信聚道微变不会让大家失望!
    以下每个活动不同区开启关闭时间!参考!!!

本帖隐藏的内容需要论坛贵宾才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级论坛贵宾

马永贞版本库,GM论坛传奇版本下载基地,传奇一条龙!马币1:100 站长QQ:185277791

orgnmguxhs | 昨天 17:59 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

paetv8am7l | 昨天 18:03 | 显示全部楼层
支持,赞一个

以晴3481 | 昨天 18:07 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

3us091e8z4 | 昨天 18:12 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

雷7733 | 昨天 18:18 | 显示全部楼层
最新传奇版本下载

和怡2816 | 昨天 18:24 | 显示全部楼层
我也来顶一下..

95c9p1309s | 昨天 18:31 | 显示全部楼层
马永贞传奇一条龙

auoiolsyes | 昨天 18:37 | 显示全部楼层
呵呵。。。

戎霞飞 | 昨天 18:43 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛